Доброе утро!
вчера по домашнему каналу показали, как готовить тирамису.
4 желтка взбиваются с сахаром добела, потом туда добавляеся маскарпоне (или вообще мягкий творог, как сказали), потом взбитые белки, выкладывается на печеньки и посыпается шоколадом или какао.
неужели это... все?
4 желтка взбиваются с сахаром добела, потом туда добавляеся маскарпоне (или вообще мягкий творог, как сказали), потом взбитые белки, выкладывается на печеньки и посыпается шоколадом или какао.
неужели это... все?
тогда не все
точно точно!
сказали еще 4 ложки бренди или виски!!!!
прям в крем да?
продукты: 400 г. сливочного сыра "Маскорпоне", 5 яиц, ? стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки коньяка, ? чашки крепкого кофе, бисквит или 1 упаковка булочек "дамские пальчики", 2 чайные ложки какао-порошка.
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить "Маскорпоне" и хорошо вымешать. Взбить белки, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать. Разрезать бисквит или "дамские пальчики" пополам. Уложить на дно формы. В заваренный кофе добавьте коньяк и полить им бисквит. Выложить сверху сырную смесь и поставить в холодильник на несколько часов.
хочу своих как-нибудь побаловать :о))))
Обожаю тирамису))
спасибо!