Кстати, у меня в организме нет фермента, который переваривает болгарский перец, и я к нему вообще прдвзято отношусь...
ну если бы вас увозили после салатика на скоркой, вы бы тоже так же относились.
И все же...
в суши(то есть роллы), японцы из овощей заворачивают огурцы, авокадо, дайкон, редко морковь, грибы (спорный овощь, да), спаржу, кое-где шпинат и сельдерей.
подозреваю, что болгарский перец - это уже адаптировано к нашим вкусам.
ассимилированные роллы.)
К примеру, в Италии тоже не используют болгарский перец, ни в пастах, ни в пицах, ни в салатах.
А я нас итальянская кухня без сладкого перца немыслима.))))))
Это сколько же крутить надо было! А какие красивые получились!
Ох, Умочка, молодец.
спасибо!
да, есть немного :о)))
Красиво вышло очень.
Я чур первая на следующие сушиии))
Ничего себе!
* забисываюсь в очередь на дигустацию ...
кто ж его в роллы то крутит)))))))))
отставить болгарский перец на следующие разы.
Кстати, у меня в организме нет фермента, который переваривает болгарский перец, и я к нему вообще прдвзято отношусь...
ну если бы вас увозили после салатика на скоркой, вы бы тоже так же относились.
И все же...
в суши(то есть роллы), японцы из овощей заворачивают огурцы, авокадо, дайкон, редко морковь, грибы (спорный овощь, да), спаржу, кое-где шпинат и сельдерей.
подозреваю, что болгарский перец - это уже адаптировано к нашим вкусам.
ассимилированные роллы.)
К примеру, в Италии тоже не используют болгарский перец, ни в пастах, ни в пицах, ни в салатах.
А я нас итальянская кухня без сладкого перца немыслима.))))))
вот.
я согласна, что это вариант скорее адаптированный, хотя я посмарела в нескольких местах - перец тоже дают, как возможную начинку...
на майсуши ру они называются ясай-маки :о)))
но у нас нет отторжения от перца, к тому ж наоборот - приторжение сильное, так что прокатило на ура :о)))))))
у нас не просто ассимилированные роллы - были предложения засунуть туда колбасу.....
:о)))
красиво все так выглядит и аппетитно