Доброе утро!
Вот это что было на столе перед самим верчением...

Я сделала еще омлет Тамаго... для пробы :о)







Это первый ролл... совсем не комом!







А это результат! Тарелка роллов... 60 штук... старалась, чтобы начинка была разная - распробовать!





Комментарии
12.05.2005 в 23:54

Эне-бене-раба!
Классно:о)) Слюноотделение чудовищное.
12.05.2005 в 23:56

Доброе утро!
ох, и я уже изошла слюной пока писала-вспоминала... :о)
13.05.2005 в 00:03

as long as it's crazy, it can be done
Сумашедшая женщина!

Это сколько же крутить надо было! А какие красивые получились!

Ох, Умочка, молодец.
13.05.2005 в 00:07

Доброе утро!
Daiquiri



спасибо!



да, есть немного :о))) :rotate:
13.05.2005 в 00:32

Хватило же терпения! Я б все ингридиенты слопала в процессе. ))

Красиво вышло очень.
13.05.2005 в 00:56

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Умкаааааа....ааааааа....аааааа....и еще раз аааааа. :) :buh:



Я чур первая на следующие сушиии))
13.05.2005 в 08:17

Ух ты! КОгда же я доберусь до магазина с нори и вассаби? Так попробовать самой сделать хочется.....
13.05.2005 в 09:16

я потрясен! Умка-сан!
13.05.2005 в 11:29

Доброе утро!
:china:
13.05.2005 в 16:18

Strelka
как-то я думала ... точнее я даже не представляла в каких количествах ты это сделаешь ...



Ничего себе! :)



* забисываюсь в очередь на дигустацию ...
13.05.2005 в 19:23

Доброе утро!
ты думаешь... я это все съела одна? :о)))
14.05.2005 в 14:25

Ваша Забава
Умка, это что там? болгарский перец?))))

кто ж его в роллы то крутит)))))))))

отставить болгарский перец на следующие разы.

Кстати, у меня в организме нет фермента, который переваривает болгарский перец, и я к нему вообще прдвзято отношусь...

ну если бы вас увозили после салатика на скоркой, вы бы тоже так же относились.

И все же...

в суши(то есть роллы), японцы из овощей заворачивают огурцы, авокадо, дайкон, редко морковь, грибы (спорный овощь, да), спаржу, кое-где шпинат и сельдерей.

подозреваю, что болгарский перец - это уже адаптировано к нашим вкусам.

ассимилированные роллы.)



К примеру, в Италии тоже не используют болгарский перец, ни в пастах, ни в пицах, ни в салатах.

А я нас итальянская кухня без сладкого перца немыслима.))))))

вот.
14.05.2005 в 14:48

Доброе утро!
угу :о)

я согласна, что это вариант скорее адаптированный, хотя я посмарела в нескольких местах - перец тоже дают, как возможную начинку...

на майсуши ру они называются ясай-маки :о)))



но у нас нет отторжения от перца, к тому ж наоборот - приторжение сильное, так что прокатило на ура :о)))))))

у нас не просто ассимилированные роллы - были предложения засунуть туда колбасу.....



:о)))
16.05.2005 в 12:36

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
сумашедшая женщина :lip: :kiss: и терпеливая.

красиво все так выглядит и аппетитно