Доброе утро!
нарыла в жж интересный рецепт.
в форме с дыркой печется шоколадный бисквит.
потом у него срезается верхушка, в нижней части чайной ложкой выкапывается канава, в которую аккуратно утрамбовывается пломбир!
срезанную верхушку возвращаем, всё в пленку и в морозилку часа на три минимум.
перед подачей полить глазурью из шоколадки плюс орешки.
мне оооооочень понравился результат!
особенно, когда уже чуть подтаивает...

в форме с дыркой печется шоколадный бисквит.
потом у него срезается верхушка, в нижней части чайной ложкой выкапывается канава, в которую аккуратно утрамбовывается пломбир!
срезанную верхушку возвращаем, всё в пленку и в морозилку часа на три минимум.
перед подачей полить глазурью из шоколадки плюс орешки.
мне оооооочень понравился результат!
особенно, когда уже чуть подтаивает...



Niama, остыть совсем совсем... я вообще запихала на балкон, а потом уже ковыряла.
все зависит от размера, конечно, но у меня ушло.... ммм че то я не помню сколько было в ванночке
но, думаю, около полкило.
то есть стандартной пачки-брикета не хватит. а две... нрно хватит!