Доброе утро!
Яблочный спас я отметила первым в моей жизни изготовленным самостоятельно яблочным штруделем.
Получился он нереально вкусным и душистым!
Поэтому с чистой душой могу всем рекомендовать вот этот венский-аутентичный рецепт от Сергея Доли.
Получилось много вкуснейшей начинки и совсем чуть теста, которое начинку как бы ограничивало.
При этом тесто совершенно волшебным образом растянулось на руках и не порвалось!
Получилось ВСЁ как и было обещано на картинках...

РЕЦЕПТ
Я делала все в точности до грамма. На мой взгляд, начинки было ну уж оооочень много!
Но это ведь не плохо, да?
И еще просятся орешки...
Получился он нереально вкусным и душистым!
Поэтому с чистой душой могу всем рекомендовать вот этот венский-аутентичный рецепт от Сергея Доли.
Получилось много вкуснейшей начинки и совсем чуть теста, которое начинку как бы ограничивало.
При этом тесто совершенно волшебным образом растянулось на руках и не порвалось!
Получилось ВСЁ как и было обещано на картинках...

РЕЦЕПТ
Я делала все в точности до грамма. На мой взгляд, начинки было ну уж оооочень много!
Но это ведь не плохо, да?
И еще просятся орешки...
Пластмассовые яблоки не дают такого вкуса и аромата штруделю!
Ваши яблоки ПАХНУТ! Аромат на всей кухне стоит! С момента как внесли пакет с яблоками и до сих пор))
конечно, со своими...
мы еще даже не начали сезон, наши пока доходят
там много корицы, а еще я от души залила коньяку.
сначала в изюм, а потом и просто в начинку.
у меня есть ощущение, что это обостряет запахи.