Доброе утро!
Яблочный спас я отметила первым в моей жизни изготовленным самостоятельно яблочным штруделем.

Получился он нереально вкусным и душистым!
Поэтому с чистой душой могу всем рекомендовать вот этот венский-аутентичный рецепт от Сергея Доли.

Получилось много вкуснейшей начинки и совсем чуть теста, которое начинку как бы ограничивало.
При этом тесто совершенно волшебным образом растянулось на руках и не порвалось!
Получилось ВСЁ как и было обещано на картинках...



РЕЦЕПТ

Я делала все в точности до грамма. На мой взгляд, начинки было ну уж оооочень много!
Но это ведь не плохо, да?
И еще просятся орешки...

@темы: очумелые ручки, женинское

Комментарии
22.08.2011 в 11:56

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Знаешь, тут ещё дело в яблоках)) Потому что если ты делала со своими яблоками, то представляю какой это восторг))
Пластмассовые яблоки не дают такого вкуса и аромата штруделю!

Ваши яблоки ПАХНУТ! Аромат на всей кухне стоит! С момента как внесли пакет с яблоками и до сих пор))
22.08.2011 в 12:01

Доброе утро!
:jump2:

конечно, со своими...
мы еще даже не начали сезон, наши пока доходят
22.08.2011 в 12:02

Доброе утро!
а у штруделя опупенный аромат!

там много корицы, а еще я от души залила коньяку.
сначала в изюм, а потом и просто в начинку.
у меня есть ощущение, что это обостряет запахи.
22.08.2011 в 12:04

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
umka379 Ну конечно и корица и всё остальное! Но яблоки!!! Ммм)))
22.08.2011 в 12:51

Назло рекордам!
ааа, класс, надо сделать, а то уже не знаем, куда яблоки девать
22.08.2011 в 14:39

Нам ли жить в печали?!!!
Умк, снимаю шляпу...я на такое не способна :buh:
22.08.2011 в 15:45

начинка в штруделе - не неплохо, это ХОРОШО!