Купила икеевскую формочку для маффинов. Они получаются высокие и смИшные - как грибы! [изображение] Субботний тест - апельсиновые. Ну и на медведа осталось тесто... [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
я делала вот по этому...
chatskaa.livejournal.com/15176.html#cutid1
причем, я пользуюсь кухонными весами и делаю все максимально близко к рецепту!
у меня прям точно-точно...
даже вытащила их не через 20 минут, а через 22 - уже видно как снизу образовалась корочка...
хотя бы с отражателем!
(как тока что прочитала)
наобещала на работу - седня вечером заправлю вторую партию - вытащу ровно в 20 минут!
или даже в 19...
ваще, мне кажется, единственное отличие маффинов от кексов - маффины легче, воздушнее, а кексы как раз влажные, тяжелые и накачанные...
нет?