Доброе утро!
Купила икеевскую формочку для маффинов.
Они получаются высокие и смИшные - как грибы! :)
Субботний тест - апельсиновые. Ну и на медведа осталось тесто...



@темы: очумелые ручки

Комментарии
13.12.2010 в 10:47

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
:eat::top:
13.12.2010 в 12:00

as long as it's crazy, it can be done
ух тыыы! А по какому рецепту ты делаешь? У меня не получаются высокие, а хочется именно таких: "смешных - как грибы"
13.12.2010 в 12:08

Доброе утро!
Daiquiri
я делала вот по этому...

chatskaa.livejournal.com/15176.html#cutid1

причем, я пользуюсь кухонными весами и делаю все максимально близко к рецепту!
у меня прям точно-точно...

даже вытащила их не через 20 минут, а через 22 - уже видно как снизу образовалась корочка...
13.12.2010 в 12:39

Strelka
аппетитно :-)
13.12.2010 в 14:09

as long as it's crazy, it can be done
спасибо :)
13.12.2010 в 14:12

Доброе утро!
вот теперь осталось научиться красиво это сфоткать...
хотя бы с отражателем!
(как тока что прочитала)
13.12.2010 в 16:35

Нам ли жить в печали?!!!
Какие симпатичные! Влажненькие такие, пушистые! Хочууу!
13.12.2010 в 16:49

Доброе утро!
ты знаешь... как раз мне показалось, что суховаты.

наобещала на работу - седня вечером заправлю вторую партию - вытащу ровно в 20 минут!
или даже в 19...
13.12.2010 в 17:26

Нам ли жить в печали?!!!
А на картинке кажутся влажными...а ты их шприцем накачай канпотом какимнить ))))
13.12.2010 в 17:33

Доброе утро!
ну не до такой степени :))))

ваще, мне кажется, единственное отличие маффинов от кексов - маффины легче, воздушнее, а кексы как раз влажные, тяжелые и накачанные...
нет?
13.12.2010 в 18:51

умка, накачай их слабительным! или чаем-похудином :tease4:
13.12.2010 в 19:25

Нам ли жить в печали?!!!
Вороха-диверсантка
13.12.2010 в 23:04

И это тоже пройдет...
У тебя получилось гораздо аппетитнее, чем на фото в оригинальном рецепте :hlop:
13.12.2010 в 23:18

Бау, она их кормит, а они даже спасибо не говорят, никакой культуры! :nail: